항문섹스후섹스트러블

아동·청소년 이용 음란물 제작·배포·소지한 자는 아동·청소년의 성보호에 관한 법률 제11조에 따라 형사처벌을 받을 수 있습니다. (아청,초대남,몰카,지인능욕,강간,마약등 허용하지않으며 즉각삭제조치)

항문섹스후섹스트러블

야동타임 0 841
항문섹스후섹스트러블
쾌감 100%를 자랑하는 오럴 섹스! 근데 오럴 섹스를 하고 났는데 여러 증상이 나타나 고민이다? 오럴 섹스 후 생길 수 있는 트러블을 알아본다.
오럴섹스 후 아래가 이상해요?
결혼을 앞둔 애인과 진한 스킨십을 나누었어요.
입으로 서로의 몸을 애무해주었어요. 이 곳저 곳 다 애무를 했어요. 줬다. 그러다 그의 몸에서 약간의 정액 같은 것이 나와서 삼켜버렸어요.
그런데 어느날부턴가 아래가 간지럽고 색깔과 냄새가 이상한 냉이 나와서 산부인과를 갔더니 성병에 걸렸다고 하더군요. 섹스를 한 건 아닌데 어떻게 그럴 수 있나요?
정액을 먹을 경우 전염될 수 있습니다
대부분의 성병은 성교를 통해 전염됩니다.
그러나 임질이나 클라미디어, 에이즈같은 병은 성병 걸린 사람의 정액을 먹었을 경우 전염될 수 있어요. 헤르페스, 매독, 파필로마 바이러스 같은 것은 성기에 입을 접촉시키는 것만으로도 전염될 수 있지요. 분명한 것은 성병은 느닷없이 나타나는 질병이 아니라 반드시 성 행동을 한 두 사람 중 한 사람에게 잠복해있을 때 감염된다는 것. 이 경우, 만약 여자에게 성병이 없다면 남자로부터 전염된 것이으로 보이니 반드시 두 사람이 함께 치료를 받아야 합니다.

항문성교로 AIDS 감염되나요?
포르노를 보다가 거기 나오는 항문 성교를 따라 하고 말았습니다.
흥분이 가라앉은 후 생각해보니 어디 선가 에이즈가 주로 항문 성교로 전염된다는 말을 들은 게 생각났습니다. 정말 항문성교를 하면 에이즈에 걸리나요?
항문성교가 반드시 에이즈로 이어지는 않습니다
항문성교가 반드시 에이즈로 이어지는 것은 아닙니다.
에이즈 역시 바이러스에 의한 것이고, 두 사람 중 한 사람이 바이러스를 가지고 있을 때 감염되는 것이죠.
에이즈 하면 항문성교가 연상되는 것은 주로 동성애자들 사이에 많이 나타나기 때문에 그렇습니다. 에이즈와는 상관없지만 항문 성교는 위생상 결코 바람직한 섹스 방법은 아닙니다.
0 Comments
제목
글이 없습니다.