할줌마의 첫 경험 (퍼옴)

아동·청소년 이용 음란물 제작·배포·소지한 자는 아동·청소년의 성보호에 관한 법률 제11조에 따라 형사처벌을 받을 수 있습니다. (아청,초대남,몰카,지인능욕,강간,마약등 허용하지않으며 즉각삭제조치)

할줌마의 첫 경험 (퍼옴)

야동타임 0 346

요즘 별 잼 있는 사건이 없어 이렇게라도 올립니다

저는 믿기 힘드시겠지만 60대의 숫처녀입니다
저의 작업장에 20세 연하의  남자동료가 있습니다
키도 크고 잘 생겼어요 작업장에 앉아 있는자리도 떨어져 있는데 내가 얼굴을 돌리면 눈이 마주치는일이 자주 있었어요
그러던 어느날 또 눈이 마주쳤네요
저는 예순살 싱글입니다
나는 그의 이름도 모릅니다 다륹분들로 부터 들은 정보로는  독신이라는 것을 알았을뿐 입니다
그리고는 어쩐지 신경이 쓰이기 시작했어요
어느날 한번은 작업장 관계로 말을 할 기회가 있었는데 서로같이 말을 하는 동안에 내 심장이 두근 두근 했습니다 말씨는 부드럽고 제가 좋아하는 타입의 남성이었습니다
하지만 난 60세의 아줌마고 한번도 남성과 사귄 경험이 없어요 그런 내 사정을 알고있는 그남자는 저 같은 여자는 신경쓰지 않을거라고 생각했어요 그런던 그남자가 저에게 오는 휴일에 점심믈 함께 하자고 하네요 서로가 독신이니 점심점도는
같이 해도 좋겠다고 생각하고 다음주에 점심을 하기로 약속했습니다
전날밤은 긴장으로 잠을 잘수가 없었습니다
그렇게 저는 수십년만에 남자와 같이 식사를 했습니다
점심을 먹고난후 그남자는 조용한데서 단 둘이 말을 하고싶다고 해서 거절할 이유가 없어 그의차를타고 향한곳은 호텔이었어요 첨에는 불괘하고 긴장감이 있지만 이야기만 하는것 뿐이라 생각하고
호텔방에 들어갔지만 지금 생각하면 말이 안되는거지만 난 그남자를 따라 호텔방에 들어갔어요
들어가자 마자 더를 껴안았고 그의 심장소리가 드렸어요 그리고 침대로 이동해 나를 좋아한다고 말하는 그에게 나두 좋아한다고 말했습니다
그의 손이 저의 봉긋한 그곳을 만질때 놀랐지만 거절하지 않고 받아들였어요
속옷도 벗겨뎌 샤워를 하고싶다고 했지만 그는 이대로가 좋다고하며 조명을 어둡게 해 주었습니다
나를 만지면서 어디가 좋은지 물으면서 나를 만질때 저는 작은소리를 내었고 몸이 뜨거웠고 그때 저의 그곳에 크고 굴다란것이 꽉 채우며 들어왔고 꿈틀거리기 시작하내요
저는 아악~소리를 질렀고 그 느낌에 부끄러워 하면서 흥분해 버렸어요 그후 몆번이남더 요구를 했고 첨이라 정답은 몰랐지만 그의 리드로 끝까지 할수 있었습니다
그의 달콤함은 순식간에 자났갔고 60세에 처음으로 남성을 경험한거죠. 60에 진정한 여자가 되었네요 그후 주말이면 회사 사람피해 몰래 만나고 즐기는 관계가 되었어요
그남자가 나를 사랑하는지 모르고 단지 관계를 가지기 위해서먄 만나는지 모르지만 나도 그를 사랑하는지 모르겠고 이관계가 언제까지 지속될까라는 의구심이 들지만 나는 남자를 알게 되었고 남자에게 안기는 기쁨을 알게된것은 사실입니다
여러분은 첫 경험을 기억하시나요?나이 60에 주책같지만 주위에 저 같은 분이 계시다면 어찌하실건가요?

0 Comments
제목
글이 없습니다.